Unsere Dienstleistung
Wir entsorgen und verwerten Speisereste aus Großküchen aller Art, dies z.B. aus Restaurants, Hotels, Altenheime, Krankenhäuser und Kantinen.
Die Speiseabfälle werden getrennt, in dafür von uns zur Verfügung gestellten Behältern gesammelt und regelmäßig in einem festen Turnus durch leere, gereinigte und desinfizierte Behälter ausgetauscht.
Der Turnus kann je nach Kundenwunsch zwischen täglich und wöchentlich gewählt werden.
Die Behältergrößen
Es werden Behälter mit 120 Liter, sowie 240 Liter Inhalt zur Verfügung gestellt.
Je nach Bedarf entscheiden SIE über die Größe
Die Weiterverarbeitung
Alle gesammelten Speisereste werden im eigenen Betrieb weiterverarbeitet. Sie werden in einem aufwändigen Verfahren, das u. a. die Hygienisierung des Materials für eine Stunde bei 90°C einschließt, für die Verwertung in unserer Biogasanlage aufbereitet.